※ 東京湾の盤洲干潟で地元漁師が生産された海苔の販売をしています。
千葉県優良県産推奨品に指定された逸品です。
もっと見る
伯方の塩とゴマ油の風味を生かした新しい製法の味付けのりです。
生のりを手揉みで焼いた風味広がるばら乾しのりです。
フレーク状の海苔をゴマ油、塩、コーン油などで味付けし香ばしく焼き上げました。
甘味を抑えた粗切りならではのトロリとした食感。
盤洲干潟で漁師が育てた海苔をご賞味ください。
「あま海苔製品」を直接お買い求めできます。
「あま海苔製品」をご自宅に直接お届けします。
職員や従業員の募集のお知らせ。
2025年 3/29~7/15
どのような服装が潮干狩りに適しているのか?何を持っていくのか?
潮干狩りの疑問にお答えします。
魚の手づかみや船上料理を楽しめます。
潮干狩場で手ぶらバーベキューも楽しめます。
あさりや海苔など東京湾の恵みをご堪能いただけます。
↑